Seguro não oferece atendimento 24h para chaveiro, cliente fica sem suporte.

29/08/2026 às 00:34

Tenho o seguro, meu seguro inclui os serviços de chaveiro, fiquei pra fora de casa pq furtaram minha bolsa, tentei ligar na central, mas ouvi a mensagem que não havia mais atendimento telefônico neste horario (liguei na primeira vez às 23h45. Tentei o canal indicado: atendimento pelo whatsapp. Respondi todas as muitas perguntas do chat bot, e a ultima mensgaem que me enviaram foi: "Vou transferir seu caso para um especialista. Para agilizar, ele já tem acesso a todo histórico da nossa conversa. Isso pode levar alguns instantes, mas já já você será atendido! Fique ligado!"- isso às 23h52minutos. Já se passaram + de 40 minutos e até agora NENHUMA resposta. Pra minha sorte, moro em um apartamento e estou abrigada na área comum do condomínio. Se morasse em casa, estaria na rua, sozinha, de madrugada, e obrigada a manter o celular em mãos pra não perder o contato. Certamente teria também o celular furtado. Isso NÃO É ATENDIMENTO 24 HORAS.. A gente contrata seguros pra não se ver em apuros justamente em situações como essa.