Seguro residencial Alianz: Múltiplos chamados para conserto de torneira sem solução, resultando em vazamento prolongado e insatisfação do cliente.

Niterói - RJ

02/06/2026 às 17:51

Eu fiz o seguro residencial da alianzz e precisei para conserto de uma torneira do banheiro na primeira chamada passei muito estresse vieram três quatro profissionais e não resolviam o problema. Fiquei 24 horas com vazamento de agua. Um absurdo teve um profissional que não tinha chave . Eu com visitas em casa , foi um sufoco. Aí precisei novamente chamar a seguradora na segunda chamada o profissional veio arrumou a torneira do banheiro dois dias depois já tava com defeito de novo. E hoje precisei chamar novamente para arrumar a mesma torneira que já tinha sido arrumada por eles e não ficou boa veio um profissional aqui se recusou a fazer o serviço e foi embora e eu tô muito estressada com a aliança, porque assim não utilizam profissionais que resolvem o problema cada vez que eu preciso chamar. O profissional não quer comprar o material, fala para eu comprar mas não tira a peça para eu comprar igual . Vai embora e deixa a torneira vazando ,profissionais não resolvem o problema.Enfim. Eu tô quase cancelando meu seguro e fazendo com outra seguradora.
Liguei para o saque e falaram que tem 7 dias para resolver. Imagina uma torneira vazando por 7 dias. Se é um direito de você ter um conserto emergencial.
É a terceira chamada para arrumar o que não arrumaram. E hoje novamente vou ficar na mão

08/06/2026 às 16:14

Olá, Sra. Iclea, boa tarde!
Agradecemos por aguardar.

Realizamos a análise detalhada das assistências registradas sob os números ***** e *****, e gostaríamos de esclarecer o ocorrido:

Após análise das assistências nº ***** e *****, identificamos que, no atendimento nº *****, iniciado em 04/05/2026, houve necessidade de reagendamento devido à falta de peças no primeiro momento. Posteriormente, com a aquisição do material e aprovação de orçamento excedente, o reparo foi concluído com sucesso no dia 05/05/2026. Em um novo acionamento em 03/06/2026, foi solicitado retorno em garantia, porém foi verificado que o problema estava relacionado a alongadores e acabamentos do registro, itens que não possuem cobertura, não caracterizando falha do serviço anteriormente executado.

Em relação à assistência nº *****, aberta em 02/06/2026, houve atraso do prestador devido a condições climáticas e, na primeira visita, o atendimento não foi realizado. No dia seguinte (03/06/2026), o prestador compareceu novamente e identificou a necessidade de substituição da canopla, sendo necessária a aquisição de material para dar continuidade ao reparo, o que acabou impactando a finalização imediata do serviço.

Reconhecemos que houve falhas na condução e na comunicação durante os atendimentos, o que não está alinhado ao padrão de serviço que buscamos oferecer. As ocorrências foram devidamente registradas para tratativa junto aos responsáveis.
Informamos também que realizamos tentativas de contato telefônico para prestar esclarecimentos, porém a ligação permanece muda. Além disso, encaminhamos mensagem via SMS, sem retorno até o momento.

Por fim, reforçamos que o setor responsável permanece acompanhando o seu caso, e caso ainda necessite de assistência, basta entrar em contato por meio da nossa Central de Atendimento 24 horas, que estaremos prontos para auxiliá-la.

Seguimos à disposição.
Equipe de Customer Care.

12/06/2026 às 12:29

Estou dando nota zero , porque a empresa não prestou a devida assistência por um serviço que eu tinha direito.