A empresa não entrega o produto no prazo combinado

Belo Horizonte - MG
01/12/2020 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesA empresa exige o pagamento do transporte da carga antes da entrega da mercadoria e no prazo estipulado para efetuar a entrega a mesma não é realizada. Um absurdo!! Para conseguir informações sobre a entrega precisamos ligar muitas vezes e mesmo assim não alcançamos uma resposta precisa do dia e horário da entrega. Uma imensa falta de respeito com o cliente.
14/07/2021 às 14:59
Prezado Sra. Pollyana,
Boa Tarde!
Lamentamos o ocorrido, e por isso, levamos suas considerações aqui expostas ao conhecimento da diretoria Allian transportes, que adotará as ações necessárias para melhoria de sua experiência de atendimento.
Referente ao frete contratado pela a Sra. nos levantamos todas as informações, na verdade não houve atraso na entrega da Sra. acredito que houve alguma informação desencontrada.
Pois todas as empresas que ainda não tem cadastro conosco frete FOB o pagamento é somente a vista, o frete foi cobrado após o material ser coletado, o material seria entregue mediante ao comprovante de pagamento do frete, nos ficamos no aguardo do envio do comprovante de pagamento para o material ser entregue, assim que o mesmo foi encaminhando, nos seguimos com a liberação e efetuamos a entrega em tempo hábil.