Empresa não efetuou a entrega

07/01/2019 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/12/18 contatei a empresa, a fim de contratar o transporte de encomendas de São Paulo(capital) para Brasília. A coleta do material foi efetuada no dia 19/12/18. A empresa afirma, em sua propaganda, que o prazo de entrega é de 3 a 5 dias úteis. Ocorre que já estamos no dia 07/01/19 e o material ainda não foi entregue e a empresa parou de responder minhas mensagens ou atender o telefone.
08/01/2019 às 09:19
Olá, bom dia!
Nossos fretes de pessoas físicas de materiais onde não possuem nota fiscal os fretes são pagos antecipadamente avista, esse não foi o primeiro transporte que realizamos para o Sr. o mesmo já conhece as normas da empresa, o material não tinha sido entregue pois conforme o mesmo foi informado por falta de pagamento, em nossas cotações vem especificando bem claro Previsão de entrega 3/5 dias úteis após a coleta e pagamento, o pagamento foi realizado somente semana passada, onde estávamos de recesso, todo o informativo estava em nossas paginas sociais como no site, por isso não obteve retorno em nossos telefones, retornamos ontem, o material irá ser entregue dentro da previsão contando a partir da data de pagamento do frete.