Provavel Extravio de Carga

Estância Velha - RS
12/11/2019 às 15:40
Ver todas ReclamaçõesProvável extravio de carga! Entrega atrasada há 12 dias da data prevista! Transportadora não dá resposta, alega aguardar posição da seguradora.
14/07/2021 às 15:13
Prezado Sr. (a) Grace,
Boa Tarde!
Lamentamos o ocorrido, e por isso, levamos suas considerações aqui expostas ao conhecimento da diretoria Allian transportes, que adotará as ações necessárias para melhoria de sua experiência de atendimento.
Nos efetuamos o levantamento referente a esse transporte e realmente tivemos um atraso referente a entrega, a entrega foi realizada em Santarém PA, algumas rodovias de acesso estavam na época com difícil acesso para nossa carreta acessar, mas o tempo todo estivemos em contato com a empresa afim de solucionarmos o problema, entregamos o material dentro de sua integridade porém com um atraso, devido a pavimentação da região, lamentamos o ocorrido.
Depois deste transporte a empresa ECORESPONSE nos contratou para outros transportes, onde as entregas foram realizadas dentro do prazo de entrega, infelizmente a entrega de Santarém PA, foi um caso isolado.