Insatisfeito

31/07/2026 às 05:01
Olá bom dia! Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com o atendimento e o serviço prestado.
No dia 20/07/2026, ocorreu a seguinte situação: cheguei ao ponto de ônibus no bairro JD. Santana, onde costumo embarcar todos os dias, por volta das 04h45, para pegar o ônibus das 04h50, como de costume. Já havia um ônibus no local, porém ele saiu sem levar os passageiros. Às 05h00, chegou outro ônibus, o motorista desembarcou e foi até a sala do fiscal. Nesse momento, a fiscal de plantão informou que o ônibus só sairia às 05h12.
Ao questionar o motivo, a fiscal cujo nome não sei, mas já ouvi os motoristas chamarem de Esmeralda informou que um ônibus havia quebrado, que não era possível adiantar o que havia chegado e que ela não tinha culpa nem poderia fazer nada. No entanto, como fiscal, ela deveria buscar uma solução para esse tipo de situação, especialmente quando há passageiros aguardando e dependentes de horários. Antes havia um rapaz chamado Magrão, que era um excelente fiscal; os ônibus passavam de cinco em cinco minutos, no máximo de dez em dez. Desde que essa mulher e outra jovem passaram a atuar no local, a qualidade do serviço caiu muito.
Essa situação me causou transtornos e prejuízos que poderiam ter sido evitados.
Solicito que o problema seja analisado e resolvido o mais breve possível, com uma resposta clara e uma solução adequada. Espero que as providências necessárias sejam tomadas para que esse tipo de situação não volte a acontecer.
Agradeço a atenção e aguardo um retorno.