Cobrança indevida e falta de solução em consultoria para redução de parcelas

Recife - PE

05/08/2026 às 12:47

E vamos lá mais uma reclamação, já se passaram quase um ano e ÁLLÍDE CONSULTORIA não resolveu minha situação que seria redução das parcelas do meu carro, paguei para a mesma mas de 17,000,00 mil reais e a conversa sempre a mesma, no dia 16/07/2026 saiu o resultado do meu processo, e de nada falava em valor para receber, a supervisora Juridica, ***** responsável pelo departamento juridico da ÁLLIDE consultoria, me informou da decisão do meu processo que eu iria receber o valor de 89,000,00 mil mas para isso eu teria que pagar para poder receber a indenização, não esperei ela falar de valor, pois falei para ela que tinha pago mais de 17,000,00 mil reais, a mesma desligou o telefone na minha cara, não acredito nessa consultoria.
Hoje estou endividado com restrição no meu nome, na verdade essa empresa acabou com meus sonhos.
estou com três parcelas do meu carro atrasada e não consigo mais pagar o jeito vou ter que devolver o carro.
Gente não acredite nessa empresa são varias pessoas sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela essa mesma empresa.

09/09/2026 às 22:23

Nada foi resolvido