[Editado pelo Reclame Aqui] em Revisão de Financiamento: Perda de R$4.000 e Falta de Retorno Após Promessas [Editado pelo Reclame Aqui]

Florianópolis - SC
20/07/2026 às 21:37
CUIDADO [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Conseguiram me passar pra tras em 4.000 reias ! Contratei uma revisional de financiamento. Porque me prometeram redução de parcelas ! E ressarcimento pelo valor que já tinha sido pago . Na verdade cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] ! A 7 meses não me respondem , eles trocam seus contatos de 3 em 3 meses. Aí vc fica proibido de falar com quem te ATENDEU . Mil mentiras , que meu contrato era garantido de baixar as parcelas por ser recente, que seria resolvido em 45 dias . após eu pagar 1.600 , para contratação minha vida virou um enferno. Me ligavam tempo todo sempre pessoas diferentes ! Gerentes de todos os setores , me pedindo mas dinheiro . Paguei mas 1.000 e depois mas 1.000 e nada . Fim do ano me pediram mas 6.000 e se eu pagasse minha causa seria resolvida antes do Natal! aí percebi que era um [Editado pelo Reclame Aqui]. Porque achei valores exorbitante. E me falam que eu ia me [Editado pelo Reclame Aqui] porque se não pagasse meu caso seria julgado por juízes sem experiência ou seja mil mentiras . Perdi meu dinheiro! Nao me retornan porque estão ocupados dando [Editado pelo Reclame Aqui] em outros.