Empresa de Verificação de Juros Abusivos Coage Cliente e Não Cumpre Acordos

16/04/2026 às 15:41
Ha mais de 1 ano, assinei o contrato com a (Editado pelo Reclame Aqui) para verificação de juros abusivos. Durante esse mais de 1 ano, recebi varias ligações e mensagens, informando que a causa ja estava ganha e os funcionário me solciitando valores para documentações para "finalizar o processo", conforme eu questionava ele sempre me coagiam dizendo que se eu não pagasse, eu não receberia o dinheiro que ja estava certo. Após o pagamento me passavam o prazo de 10 dias para receber e nada. Soliictaram tambem valores para abertura de uma conta judicial, que a causa estava gamha e o valor ia ser depositado nessa conta primeiramente para depois enviar para minha conta pessoal. Tenho todas as conversar via whatsapp arquivadas.
Resumindo, uma empresa que não cumpre o que fala, e ficam coagindo o cliente. Infelizmente estou com meus cartoes estourados, minha conta corrente negativa depois de tantos pagamentos feitos, acabou virando uma bola de neve.
26/05/2026 às 11:02
A falta de respostas só mostra o quão estou com razão em minha reclamação, infelizmente terei que verificar outras possibilidades para tentar resolver minha questão