Insatisfação com Álide Assessoria: Quebra de promessas, ausência de resultados e suporte inexistente

Nazaré da Mata - PE
04/06/2026 às 19:07
Quebra de promessas, falta de resultados e ausência de suporte da Álide Assessoria.
Venho por meio deste manifestar a minha total insatisfação com os serviços prestados pela empresa Álide (Assessoria Financeira).
Firmamos um contrato sob a promessa de uma entrega de resultados e de um suporte que, na prática, nunca existiram. No momento da venda, foi prometida toda a assistência necessária e soluções para o meu caso, porém, após a assinatura e o pagamento, a realidade foi completamente diferente.
Não tive absolutamente nenhum resultado do que foi acordado. Para piorar a situação, a empresa simplesmente parou de me dar retornos. Ninguém me passa atualizações, ninguém me explica o andamento do processo e o suporte é inexistente. O sentimento é de total desamparo e desrespeito com o consumidor.
Exijo um posicionamento urgente da liderança ou do setor responsável da Álide para resolver a minha situação, apresentar o que foi feito (se é que algo foi feito) ou realizar o distrato com a devolução dos valores pagos, já que o serviço não foi prestado como prometido.
Fico no aguardo de um contato imediato.