Não recebi meu processo

27/05/2026 às 10:22
Allide consultória está vendo o meu processo, porém verifiquei que o processo saiu mês passado e a Allide não me pagou, eles receberam e nada de me informar, verifiquei tbm que eles não se encontra mais no endereço, que o novo endereço não tem ninguém la, é ninguém atende ligações e nem mensagem, vi que a maioria das pessoas que falaram comigo não estão mais na Allide.
Diante do exposto, JULGO PARCIALMENTE PROCEDENTE o pedidoinicial para CONDENAR a ré a reembolsar à parte autora, de forma simples, os valores pagos atítulo de tarifas de avaliação do bem, registro do contrato e seguro, incidindo correção monetáriadesde os desembolsos e juros legais de mora desde a citação. A Lei n 14.905/2024 trouxe novas regras para cálculo de juros legais de mora e correção monetária, com vigência a partir de 30 de agosto de 2024, consoante alterações realizadas nos artigos 406 e 389, do Código Civil. Assim, deve ser aplicada correção monetária calculada pela Tabela Prática do E. TJSP, desde o ajuizamento da ação e juros de mora de 1% ao mês a partir da citação, até29/08/2024. Após tal data, haverá correção monetária pelo IPCA, acrescentando-se como juros demora o resultado obtido pela subtração do IPCA da taxa referencial do Sistema Especial de Liquidação e de Custódia (SELIC). Caso a variação do IPCA seja superior à SELIC, não haverá aplicação de taxa de juros negativa.