04/02/2025 às 20:07

ID: 209086797

Na verdade é uma empresa totalmente desqualificada para o que se propõem, estou a 14 dias esperando uma encomenda, eu ligo TODOS os dias de manhã e a tarde antes das 18 horas e a resposta que eu tenho a 14 dias é sempre a mesma, de manha a informação é que esta na rua para entrega e a noite é que a entrega ficou para o dia seguinte e isso dura até hoje. Fora que eu fico horas no telefone..desligam na minha cara, passam de um para o outro a ligação. AS informações no site de rastreamento são [Editado pelo Reclame Aqui]..só enganam.
https://******* péssima empresa, não sei como que ainda esta no mercado.
Escolhi essa empresa no site de compra da loja HIPER EQUIPAMENTOS, que é outra empresa que tbm vou entrar com a reclamação aqui no site, pois não toma nenhuma atitude, tanto que estou cancelando a compra.

07/02/2025 às 09:38

Prezado(a) Emerson,

Gostaríamos de pedir desculpas sinceras pelo atraso na entrega do seu pedido, que ocorreu com quase uma semana de diferença do prazo inicialmente previsto. Sabemos o quanto a pontualidade é importante e reconhecemos o impacto que esse atraso causou em sua operação.

Estamos cientes de que esse não é o nível de serviço que você espera e merece, e queremos assegurar que estamos tomando medidas para evitar que isso aconteça novamente no futuro. Nossa equipe está revisando nossos processos logísticos para identificar e corrigir as falhas que levaram a esse atraso, com o objetivo de melhorar a eficiência e a pontualidade das entregas.

Agradecemos pela compreensão e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Alliex Transportes
Tel.:******* / E-mail: *******

10/02/2025 às 23:55

Acabou que eu fui retirar a minha encomenda no galpao deles.