Atraso de entrega sem aviso prévio. 4 dias até o momento. E ainda sem nenhum retorno firme da Alliex.

São José dos Campos - SP
04/02/2025 às 14:21
ID: 209049383
Ver todas ReclamaçõesTenho 2 notas fiscais que a Alliex me passou a previsão de entrega para ontem dia 3. Hoje, estou desde manhã aguardando retorno pelo whatsapp deles que usamos normalmente. Sem retorno , decidi ligar no SAC. E me passaram que por erro deles a mercadoria ainda se encontra no depósito deles em SP. E ainda me informou ( atendente Roberta) que não é certeza que a mercadoria siga pra minha região amanhã. E pra váriar somos tratados somente como mais um. E não conseguimos escalar o problema. A única coisa que ela me passou é que podia passar meu telefone para o Supervisor e quando ele tiver tempo talvez me ligue. E somos clientes há anos deles. Significa que não dá mais. Não é a primeira vez que isso acontece. Quando é pra cobrar são rápidos e certeiros. Até reter mercadoria por atraso no pagamento de boleto de 100 reais já aconteceu. Vamos ver se por esse canal alguém de lá me atenda com mais precisão.
10/02/2025 às 09:00
Prezado João ,
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com a nossa empresa. Valorizamos o feedback dos nossos clientes e levamos todas as questões relatadas com seriedade.
Pedimos desculpas pelo atraso na entrega da sua carga. Sabemos o quanto isso pode ter causado transtornos em algumas situações.
Estamos revisando nossos processos logísticos e implementando melhorias para garantir que situações como essa não se repitam no futuro. Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade, eficiente e pontual, e vamos trabalhar para atender ainda melhor nas próximas oportunidades.
Alliex Transportes
Tel.:******* / E-mail: *******
10/02/2025 às 09:48
Essa é o tipo de resposta padrão. Estou até hoje sem a mercado. aguardando o tal supervisor FABIO me retornar .
Fizemos contato agora de manhã e foi o mesmo descaso. Não sabem dizer quando vão transferir nossa mercadoria em posse deles há mais de 8 dias. Isso é apropriação indébita .
Um descaso total que essa Alliex faz com clientes.
10/02/2025 às 09:51
Olá! Por gentileza, qual é o número da sua nota fiscal?
10/02/2025 às 11:51
oi. NF 55.******* e 55.*******. Primeira previsão era 3 de fevereiro. Depois foi para dia 5. até que no dia 7 ligamos para Gridlog que é parceira de vcs que a carga nem sequer tinha sido transferida para Gridlog. Hoje , ligamos de manhã para seu SAC e mais um descaso. Tentei ligar novamente e não atendem nossa ligação. Não nos passaram mais nenhuma previsão. Tem algum superior com quem consiga falar?
10/02/2025 às 11:51
11/02/2025 às 12:45
vamos dar mais uma chance. aguardando a empresa Alliex. Há mais de 10 dias se apropriando da nossa mercadoria
13/02/2025 às 19:22
Tive que usar de meu Fiorino para ir buscar a mercadoria na sede da Alliex em Santana do Parnaíba.
Fiz contato para baixar o valor do frete . Visto que a mercadoria veio de Maringá para Santana do Parnaíba . E de lá deveriam me entregar em São José dos Campos. Esse último foi feito por mim. Fiz contato pelo whatsapp. Me pediram pra enviar um e-mail.
Não me retornaram até o momento.
O que mais me incomoda é o tratamento deles. Parece que não somos nada pra eles.. Lamentável. Espero poder encontrar outra empresa que seja mais profissional e respeite a relação cliente fornecedor.