Guarulhos - SP

07/02/2025 às 13:10

ID: 209341009

Ola bom dia! meu nome e Gisele e sou da empresa Pupe Comercio, estou com material enviado pela empresa MD Toalhas em 30/01/2025 que vcs nao me entregam de forma alguma, estou desde segunda feira falando educadamente com whats --- - todo dia alguem atende pede desculpas e diz que hj nao foi possivel, que vera pro roteiro de amanha, hoje ja e sexta feira e novamente, nao foi possivel fazer minha entrega.
eu quero saber prq vcs coletaram a mercadoria se nao tinham como fazer a entrega? nao era mais facil nao pegar o trabalho do que ficar retendo a mercadoria dos clientes? alem disso ainda colocam funcionarios pra ficar mentindo educadamente para os clientes todos os dia? pelo amor de Deus existe alguem RESPONSAVEL E COPETENTE nessa empresa que consiga falar a verdade e cumprir com que fala?!

NF 386 de 30/01/2025
NF 399 de 05/02/2025

att, Gisele Gonaçalves

11/02/2025 às 08:44

Olá, Gisele!

Agradecemos por nos informar sobre as suas indagações.

Em relação à entrega da nota fiscal *******, informamos que a mesma foi realizada ontem, conforme o previsto.

Quanto à entrega da nota fiscal *******, gostaríamos de tranquilizá-la, pois ela está prevista para ser entregue dentro desta semana, conforme o cronograma. Estamos acompanhando de perto para garantir que a entrega ocorra sem mais imprevistos.

Agradecemos pela sua paciência e, caso precise de mais alguma informação, estamos à disposição para auxiliá-la.

Alliex Transportes

11/02/2025 às 18:22

NAO FOI ENTEGUE ONTEM COMO PREVISTO COISA NENHUMA!!! EU CANSEI DE ESPERAR E FUI BUSCAR PESSOALMENTE COM MEU CARRO A 68 KM DA MINHA LOJA, POR FALTA DE COPETENCIA DE VCS E HJ FUI BUSCAR A NF ******* QUE VCS TBM NAO ENTREGARAM! PESSIMA EMPRESA NAO INDICO NEM PROS INIMIGOS.

12/02/2025 às 10:26

Olá, Gisele.

Agradecemos pelo seu feedback e pedimos sinceras desculpas pela confusão. Após revisar a situação, constatamos que as notas foram retiradas em nossa base e não entregues como inicialmente imaginamos. Lamentamos pelo mal-entendido e pela inconveniência causada.

Entendemos a frustração que isso pode ter gerado e gostaríamos de esclarecer que estamos tomando as providências necessárias para evitar que situações como essa se repitam no futuro. Nossa equipe está à disposição para resolver qualquer pendência e garantir que você tenha uma experiência mais positiva conosco.

Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos a compreensão.

Alliex Transportes

14/02/2025 às 15:14

demoram de mais pra fazer entrega do material, nao utilizem se tiverem pressa!