Não recebi a minha encomenda e não consigo rastrear

Caratinga - MG

13/01/2025 às 10:43

ID: 207077127

No dia 01/01/******* comprei um celular a vista no valor de 3.*******,83 com a empresa allied pelo Shopping do Nu no aplicativo da Nubank, estava previsto para chegar no dia 08/01/*******, mas até o momento não recebi o meu celular, já entrei em contato com a loja eles não responderam meu e-mail, entrei em contato com a transportadora e também não respondem as minhas mensagens, não consigo rastrear, o código de rastreio sempre da inválido.

13/01/2025 às 10:55

Olá, Livia!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelo transtorno que você está enfrentando. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a nossa empresa Alliex Transportes não é responsável pela venda ou entrega do celular mencionado em sua reclamação. Somos uma transportadora especializada em carga fracionada e não realizamos o transporte de aparelhos eletrônicos, nem temos parceria com a Nubank ou com o Shopping do Nu.

Aparentemente, houve um equívoco na associação de nossa empresa com o serviço de entrega do produto adquirido. Recomendamos que você entre em contato diretamente com a Allied, a qual provavelmente é a empresa responsável pela venda e envio do seu celular, ou com a transportadora que está cuidando do seu pedido.

Ficamos à disposição para eventuais dúvidas e desejamos que sua situação seja resolvida em breve.

Equipe Alliex Transportes