Atraso na entrega de mercadoria por mais de um mês, com múltiplas promessas não cumpridas e dificuldade de resolução.

Guaratuba - PR

17/07/2026 às 08:59

Atraso, mercadoria dia 18/07 agora, vai fazer um mês que está parada ! E ninguém resolve, estou quase um mês atrás para fazerem a entrega e até o momento nada. Preciso urgente dessa encomenda.
Estou entrando em contato desde o dia 18/06 e até o momento ninguém conseguiu resolver. Já falei com *****, *****, *****, *****, *****, 5 pessoas e todas deram uma data nesse um mês de atraso e até o momento não chegou. Ninguém sabe se quer dar uma resposta coerente, certa ! Mercadoria está paga já faz tempo e não tem ninguém se quer para fazer a entrega. Falam uma data, passa a data e nada da entrega. Fala que um parceiro vai fazer a entrega e nada. Pergunta até se tem como ir fazer a retirada, meus filho se fosse pra ir retirar eu mesmo não teri contratado e pago o serviço já começa por aí ! Se vocês não conseguem fazer a entrega contrate outra empresa parceira que faça de verdade, e não deixe o cliente esperando, estou precisando urgente dessa mercadoria. Tenham um pingo de consideração com o cliente de vocês e resolvam o quanto antes !