Atraso na entrega e falta de informações sobre mercadoria pela Alliex Transportes

Salto de Pirapora - SP
27/04/2026 às 17:11
No dia 25/03/2026, a empresa Alliex Transportes realizou a coleta de uma mercadoria referente à Nota Fiscal n 6861. No entanto, até a presente data, 27/04/2026, o material ainda não foi entregue ao cliente final.
O maior problema, além do atraso excessivo, é a total falta de informações por parte do SAC. Entrei em contato diversas vezes e nenhuma das atendentes soube informar com clareza onde a mercadoria se encontra, quem está responsável pela entrega ou qual a previsão real de entrega.
Minha cliente entrou em contato no dia 23/04, cobrando posicionamento, pois se trata de um item destinado à exportação, ou seja, material urgente e importante para a operação dela. Mesmo assim, até agora recebo apenas respostas vagas como: não sei informar, preciso de mais tempo para identificar o que aconteceu.
Outro fato extremamente preocupante é que, segundo três atendentes diferentes, elas sequer sabem informar quais parceiros atendem o destino no Ceará.
Além disso, ao tentar rastrear a nota fiscal no sistema da empresa, no dia 24/04 apareceu o nome de outro cliente e de outra transportadora, constando inclusive como entrega já realizada. Hoje o sistema informa que a carga está no Ceará aguardando agendamento do cliente, o que também não procede, pois essa entrega não exige agendamento.
Para piorar, hoje uma atendente informou que a nota estaria parada em São Paulo, porque o parceiro atual não atende mais a cidade de destino, e ainda sugeriu que eu indicasse outro parceiro logístico.
É inadmissível que, após mais de 30 dias da coleta, a empresa não saiba informar onde está a mercadoria, quem fará a entrega e quando isso acontecerá.
Tenho ligado pela manhã e à tarde, permanecendo mais de 20 minutos em espera em cada contato, para ao final ouvir apenas que preciso aguardar.
Isso demonstra total desorganização, falta de respeito com o cliente e descaso com a mercadoria transportada.
Solicito urgente posicionamento concreto, localização da carga e entrega imediata do material.