Cobrança indevida

Praia Grande - SP
29/02/2024 às 19:39
Ver todas ReclamaçõesFiz um contato de locação por um ano de um imóvel com esta imobiliária. Sempre fui correto em todos os pagamentos. Por motivo de transferência da empresa onde trabalho o qual foi entregue ate mesmo declaração de transferência. O imovel foi entregue após 5 meses de uso. Pois bem o imóvel me foi entregue com varios problemas de infiltração onde a pintura foi danificada e tbem com pintura sem acabamento nos dois quintais frente e fundos e na suite e sala as paredes escorrem agua em dias de chuva. Pois bem a imobiliária enviou as fotos de antes e eu enviei as fotos do depois onde os danos são exatamente os mesmos. Mesmo assim me pediram a pintura da sala(a qual havia marcas de uso) Fiz a pintura sendo q a parede do lado germinado por conta da infiltração não segura tinta e pior revela a infiltração a qual o próprio proprietário da casa estando no imovel https://******* bem a imobiliária atraves de seu contato Larissa acionou o seguro da casa que esta em meu nome alegando danos os quais ja existiam no imovel e com conhecimento do proprietário da https://******* SEJA PURA MÁ-FÉ E TOTAL FALTA DE COERÊNCIA E EMPATIA COM O CLIENTE. JAMAIS ATRASEI UM PAGAMENTO SE QUER E AINDA ME PROPUS A FAZER A PINTURA SOLICITADA MESMO ASSIM AGORA QUEREM PINTAR A CASA INTEIRA A MINHAS CUSTAS. AS FOTOS DO ANTES E DEPOIS ESTÃO NAS MINHAS MAOS E ALGUMAS ESTÃO ANEXAS NA RECLAMAÇÃO.
22/03/2024 às 10:21
Prezado Marcelo,
Sempre buscamos uma relação de transparência e honestidade com nossos clientes. Na contratação conosco, o senhor adquiriu um imóvel com pintura nova, sem sinais de uso. No entanto, foi entregue um imóvel com diversas pendências e em total desacordo com a vistoria inicial. O proprietário do imóvel não concordou em receber o imóvel nessas condições. A pintura apresentava muitas marcas de sujeira que não foram causadas por infiltração, conforme mencionado pelo senhor.
Diante dessa situação, apresentamos ao senhor a opção de regularizar essa situação, comprometendo-nos a entregar o imóvel nas mesmas condições da vistoria inicial. No entanto, na segunda vistoria, constatamos que os reparos necessários não foram efetuados, entregando o imóvel em condições inadequadas para moradia.
Encaminhamos o caso para análise da seguradora para verificar se era devida a cobrança e, após uma análise minuciosa da vistoria inicial e final, autorizou a regularização.
Lamentamos profundamente a insatisfação do senhor com nossos serviços. Ressaltamos que jamais cobramos algo que não seja devido ao senhor, buscamos resolver essa questão de maneira justa para o senhor como nosso cliente e para o proprietário. Esperamos que o senhor consiga reavaliar a posição da imobiliária como intermediadora.
22/03/2024 às 10:31
Totalmente inaceitável tal resposta! Possuo as fotos do antes e depois que estão em poder da Larissa e a mesma sabe as condições as quais aceitei receber o imóvel. E a entrega 4meses após com uso de apenas alguns finais de semana nas mesmas condições as quais foi recebido! Agora no entanto quererem que refaça a pintura de algo que não foi me entregue perfeito! Aí já é demais! Se há coerência em tal reclamação da vistoria fico a disposição para comparecer com o proprietário o qual mesmo me informou as condições pessoalmente do imóvel na entrega das chaves.
13/07/2024 às 13:56
Empresa age de má fé com clientes, não corresponde a propostas acordadas nem mesmo tem respeito pelo cliente.