ESTOU TENTANDO FAZER A DEVOLUÇÃO A ALLIGATOR SHOP ESTA DIFICULTANDO

Fortaleza - CE
31/05/2022 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesSÓ DOR DE CABEÇA COM ESSA EMPRESA. AO TENTAR FAZER A DEVOLUÇÃO A ALLIGATOR SHOP DEMORA PARA RESPONDER, METODO DE DEVOLUÇÃO BURROCRATICO MAIS QUE QUALQUER OUTRA EMPRESA E CONFUSO
02/06/2022 às 15:17
Boa tarde Werton.
Nossa equipe de atendimento desde o inicio instruiu o senhor sobre os passos para a solicitação de devolução e preenchimento do formulário que não foi feito corretamente.
Estamos apenas aguardando o preenchimento correto com as informações que faltaram para liberar a sua devolução.
Qualquer duvida basta entrar em contato com nossos canais de atendimento para qualquer auxilio.
Att,
Setor de Resolução
Alligator Shop
02/06/2022 às 16:11
Como se não bastece todo a burocracia que só existe desse nivel na alligator shop, ainda tem o atendimento ruim e demorado. ruim porque mandei o formulário com todos os dados e não viram, demorado porque se trata de algo simples e mesmo assim passam dias pra responder.
20/06/2022 às 10:34
Bom dia Werton.
Como nosso atendimento mencionou ao senhor, faltaram dados na ficha de devolução de seu pedido.
Verifiquei que agora foi preenchida corretamente e liberado para devolução junto com a etiqueta de postagem.
Qualquer duvida basta entrar em contato através de seu chamado conosco.
Att,
Setor de Resolução