Belo Horizonte - MG

27/08/2021 às 17:22

A pouco mais de um mês, no dia 12/07, comprei uma B460M PLUS na Alligator Shop, ela veio com pinos tortos no socket do processador. Imediatamente entrei em contato, enviei fotos, levei ao técnico para comprovar que o produto foi de fato enviado com dano e mandar imagens mais precisas a loja, que pediu que eu enviasse a placa de volta para averiguação.

Desde o envio (28/07) semanalmente mando e-mail tentando obter atualização sem sucesso, nenhuma resposta é dada. É um absurdo que a loja me ignore por 1 mês sem me dar retorno algum. Como precisava de uma placa nova rápido fui obrigado a comprar outra.

Antes queria a troca da placa, agora que fui forçado a comprar outra por não obter resposta exijo a devolução do valor gasto na compra, pois a placa + valor do frete custaram mais de mil reais, fora o valor gasto para enviar o produto de volta para análise. Nunca passei por isso na vida com absolutamente nenhuma compra online, é revoltante lesarem o cliente desta forma e ainda agirem com descaso, se soubesse jamais teria comprado nessa empresa. Aconselho todos que evitem comprar nessa loja pois a dor de cabeça e o prejuízo podem ser enormes.

Aguardo a devolução do valor da compra por parte da Alligator Shop.

13/10/2021 às 11:34

Bom dia Wesley.
Sentimos muito pelo ocorrido.

Como foi informado ao setor, o laudo que recebemos do fabricante foi constatado que houve mal uso e instalação incorreta do processador, ocasionando danos aos pinos.

Contudo foi realizado a devolução do valor pago pelo produto ao senhor em conta corrente. Contato realizado com o senhor através do email do rma.

Qualquer duvida basta responder a nosso contato via email.

Att,
Setor de Resolução