Recusa no recebimento de uma mercadoria

Belo Horizonte - MG
07/03/2024 às 15:44
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a recusa no recebimento de uma mercadoria aquirida com vocês no dia 29/02/*******. Já se passaram 7 dias corridos e não é possível verificar a atualização do status no site da transportadora. Em contato com vocês por meio do whats app vocês alegam que não tem a recusa e não tem como saber quando a mercadoria será devolvida e abriram um chamado junto a transportadora para verificar a questão.
No caso, eu como consumidor, já não tenho mais atribuição nessa questão, porque exerci meu direito de arrependimento no dia 29/02/*******, recusando a entrega da mercadoria. Cabe a vocês se informarem junto a trasportadora e fixar um prazo para a devolução do meu dinheiro, independentemente da entrega da mercadoria pela transportadora, já que não abri a mercadoria, só recusei, então o que vocês enviaram está retornando para vocês. Aguardo a solução do meu caso o mais breve possível.
08/03/2024 às 16:45
Boa tarde Eric.
Sentimos muito pelo ocorrido em seu pedido.
O time responsável já esta atuando em seu caso para resolver o quanto antes.
nosso atendimento também solicitou os dados para reembolso .
Qualquer duvida basta entrar em contato através de nossos canais de atendimento
Att,
Setor de Resolução
Alligator Shop
08/03/2024 às 17:04
Boa tarde,
Agradeço pelo contato e fico no aguardo da resolução.
Att.,
E.
08/03/2024 às 21:24
Agradeço pela presteza na resolução do problema. Inicialmente estavam com dificuldades na resolutividade, depois conseguiram sanar a questão, devido a um erro da transportadora. Obrigado.