Arapiraca - AL

07/02/2024 às 12:37

NÃO COMPREM NESSA EMPRESA POIS SE TIVER PROBLEMA VAI TER DOR DE CABEÇA, NÃO COMPREM.
sabia q essa empresa seria a pior empresa para comprar o pc que comprei, tive dor de cabeça com entrega do produto e agora novamente dor de cabeça com garantia do produto.
famoso barato que sai caro, fiz compra de um pc no dia 20/11/******* e no dia 17/01/******* a fonte deu curto queimando fonte e placa mãe, abri solicitação de garantia dos produtos, a mesma pediu laudo sobre as peças que foram queimadas os laudos foram enviado via whatsapp dia 20/01/******* e no mesmo dia 20 foi enviado as peças via correios, empresa não me passou informação só me mandariam minhas peças novas quando chegassem la, só me foi passo isso após o envio, (eu poderia ter pago sedex para ser + rapido porem não me passaram a informação prezo pelo meu tmp) as peças quebradas chegou dia 01/02/******* as 11:53 na loja em SC, a empresa não me notificou que ja estava com as peças muito menos informou que iria para analise, dia 02/02/******* entro em contato informando que eles receberam as peças e as minhas não tinham sido enviadas, eles me passam a informação que as peças queimadas seriam levadas para analise( sendo que ja tinha sido enviado laudo antes da assistencia) ok, perguntei qual dia seria enviado as minhas peças novas, pois eles falaram que seria enviado peças novas e lacradas, foi informado que seria enviado ate inicio da proxima semana hoje dia 07/02/******* pergunto sobre as peças as 11:30 ( lojas nem atendimento fecha para almoço não estão descritos isso) ate atual momento 12:30 não recebi nenhuma resposta.
resumindo estou tendo que comprar uma placa mãe e uma fonte pq simplesmente a empresa não tem compromisso nenhum com cliente, se eu não for atras das informações a empresa ta pouco se lixando. trabalho com mercado crypto e gamefi, comprei o pc para atender essa demanda e estou tendo prejuizo desde do dia 02/02/*******

21/02/2024 às 09:00

Boa tarde Gabriel.
Sentimos muito pelo ocorrido em seu pedido.

Verifiquei seu pedido e o mesmo foi aprovado para troca, sendo enviado itens novos para o senhor no dia 08/02 e entregue no dia 15/02.

Poderia nos confirmar se recebeu os novos itens corretamente e foi solucionado o problema do senhor ?

Aguardamos seu retorno.

Att,