ALLIGHT MARKETPLACE - CADEIRAS EIFFEL CHARLES EAMES

27/07/2021 às 17:40

Recebi as cadeiras no dia 16/07, porém como estava ausente por questões de saúde na família e ainda estou me mudando para o local de entrega, só consegui ver o produto na sexta (23/07). Me deparei com um produto de péssima qualidade, as madeiras sem acabamento, não vieram com os furos, e ao tentar abrí-los, a madeira se desfez. Não tem a qualidade correspondente ao preço. Me arrependi da compra. Solicitei a devolução no dia 24/07, pelo site do Submarino, onde realizei a compra. Em contato com o SAC da empresa, eles não tiveram flexibilidade para aceitar a devolução por causa de um dia, dizendo que está fora das normas aceitar a devolução, porém para o cliente não está fora das normas aceitar um produto sem acabamento e de péssima qualidade. Quero a devolução do meu dinheiro para que eu possa comprar um produto de qualidade.

31/07/2021 às 08:42

Boa tarde Sra. Vivian,

Nós da Allight Design, somos uma loja FÍSICA de iluminação situada na cidade do Rio de Janeiro e não vendemos produtos online e nem mesmo cadeiras. favor verificar os dados da empresa que comprou seu produtos e abrir o chamado com o cnpj correto.

agradeçemos e solicitamos que retire , por favor, a reclamação equivocada em nossa empresa. obrigado