estar fazento (5)meses que tem um poste caindo na Rua Leni Liberato da Silva no Vilhage

26/05/2014 às 10:32

ja foi feita muitos pedido para a light para que a mesma troque um poste que estar caindo na rua Leni Liberato da Silva na altura do numero (*******) no vilhage a mesma ja informou que o poste ja foi trocado e brincadeira da light pois o mesmo esta no mesmo lugar. no lugar a onde passa crianças a light estar esperanto acontecer algo de ruim nessa rua com esse poste light tenha um pouco de respeito com os moradores dessa rua e por favor va ao local trocar esse poste antes que aconteça algo pior muito obrigado pela atenção e eu espero uma providencia logo da light.

26/05/2014 às 11:50

Boa tarde Sr. Marcelo, gostaria de informar que o Sr. comenteu um equívoco, pois nossa empresa é ALLIGHT, onde fazemos projetos de iluminação e vendemos diversos tipos de luminárias residenciais e comerciais. Não somos responsáveis por fornecimento de energia e sim a LIGHT que é a responsável.

Peço, por gentileza, que retire sua reclamação da nossa empresa e faça a reclamação diretamente para a LIGHT. Obrigado.

26/05/2014 às 13:25

peso desculpa pois a minha reclamação era em relação a light.