******* porém não enviado. Sem respostas da empresa.

16/03/2022 às 19:49
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra (pedido *******) de um produto na empresa Allimport que é do grupo da Eletromalu no dia 26.02.22 e recebi no dia seguinte uma ligação de um funcionário da Eletromalu pedindo que eu fizesse a confirmação da minha compra e foi aí que fiquei sabendo que a Allimport é do grupo da Eletromalu.
Enfim, minha compra, que por sinal não foi nada pequena, ainda não foi separada para envio até hoje. Depois de tentar contato com a Allimport em todos canais disponíveis (Messenger, chat no site, email) sem sucesso, consegui uma simples resposta da Eletromalu via Messenger de que eles não podem ajudar com outras empresas do grupo.
Oppaaa, pera lá. Se eu recebo uma ligação de um funcionário da Eletromalu logo após a minha compra, eles podem ajudar pra receber mas não pra entregar o produto? Ou ao menos me informar sobre ele? Resumidamente essa é minha última tentativa com a empresa antes de solicitar o estorno na minha operadora de cartão de crédito. Notei aqui que o número de ocorrência com a Allimport aumentou nos últimos dias então não faria mais negócios com eles.
31/08/2022 às 08:49
Bom dia Sr Fernando, verifiquei que seu *******-se estornado. Pedimos desculpas pelo ocorrido e vamos trabalhar para que isso não ocorra novamente. Ficamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.
att
Suporte