Formulários de Opt-in não funcionam

13/12/2021 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesLançamos o https://******* e todos os formulários do blog são da All In. Porém nenhum deles funciona corretamente e o suporte da empresa não resolve o nosso caso.
E quando corrigem, o problema volta alguns dias depois, ou seja, nosso problema nunca é sanado de vez.
Qual o maior problema disso? Estamos perdendo leads diariamente, além de não estarmos entregando o que prometemos para os mesmos, visto que os formulários não redirecionam os usuários para onde deveria (de acordo com o que configuramos na ferramenta). Ex: ver os anexos, após a inscrição, o usuário deveria ser redirecionado para a tela com o cupom, mas não é. Isso acontece com todos os formulários, nenhum redireciona para nenhum lugar.
Aguardamos a resolução do problema de uma vez por todas.
20/12/2021 às 14:26
Olá, Victor!
Sentimos muito pelo ocorrido. Como já conversado, a questão dos formulários está sendo resolvida pelo time de soluções e, como alternativa, sugerimos um plano para utilizar as regras de Workflow, o qual foi marcado um bate papo para criá-lo.
Estamos à disposição para qualquer dúvida e seguiremos em contato através do seu Account e do nosso time de soluções.
21/12/2021 às 12:13
Péssimo