serviço de atendimento ao cliente péssimo (pra não dizer inexistente)

Belo Horizonte - MG
15/03/2021 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesEstou a quase uma semana tentando enviar um e-mail para a minha lista de contatos e as variáveis não funcionam, já chamei no chat e não fui respondido, já enviei e-mail e não obtive resposta também. De todos os serviços da Locaweb acredito que esse é o pior (e olha que tem uns serviços ruins) tento acesso pelo portal da própria localweb e me falam que só pode ser resolvido por dentro da Allin porém a allinn não responde nada, nem os vídeos que eles dizem ser da base de conhecimento deles respondem alguma coisa.
16/03/2021 às 14:24
Boa tarde, Pedro
Recebemos seu contato e gostaríamos de assegurar que acionamos nosso time imediatamente e estamos acompanhando o caso junto ao time de suporte para identificar o que está acontecendo e, assim, preservar a sua experiência como consumidor.
Conforme informado dia 15/03 o nosso gerente Marcos Souza entrou em contato com você para entender melhor sua necessidade, e o direcionou para o setor responsável para que possamos resolver sua situação.
Estamos à disposição para o que você precisar.
Obrigado.