SPAM da Empresa All IN da Locaweb

01/04/2019 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesTenho recebido e-mails marketing da empresa All IN Marketing Cloud, com propagandas de seus diversos clientes. Ao tentar descadastrar meu e-mail, recebo sempre a mensagem "Esse endereco de ip ja se descadastrou 4 vezes hoje, tente novamente amanha", o que é uma mentira, pois nunca deixa descadastrar.
Tentei procurar a empresa no Reclame Aqui e não encontrei, mas ao tentar cadastra-la algo interessante acontece, o Reclame Aqui informa que já existe essa empresa e aponta para uma Boate All In, ou seja, essa boate foi cadastrada para desviar a reclamação.
Ao acessar a página da empresa podemos ver que é uma empresa da Locaweb, por isso estou registrando aqui.
Peço que parem de enganar os consumidores, deixando o botão de "Descadastrar" ativo nas propagandas, mas quando é clicado mostra a mensagem citada acima.
01/04/2019 às 12:10
Boa tarde, Leandro
Tudo bem?
Primeiramente peço desculpas pelo transtorno. Em relação ao cadastro da All iN no reclame aqui mantemos o padrão da empresa porem nosso nome esta como All iN Mail uma vez que o nome All iN já estava sendo usado por outra empresa conforme você comentou, entrarei em contato com você por e-mail para solucionar o seu problema.
Desde já agradecemos sua atenção.
Obrigado.