SPAM

03/10/2019 às 23:53
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Estou sendo bombardeado por SPAM de diversas empresas com o domínio remetente em nome de https://*******
Em consulta no cabeçalho das mensagens identifiquei partir deste servidor. Solicito que seja tomada providência.
Trecho do cabeçalho:
Received-SPF: pass https://******* domain of ******* designates *******.*******.21.******* as permitted sender) client-ip=*******.*******.21.*******;
Aguardo providência.
Att,
AA
04/10/2019 às 17:51
Boa tarde, Alysson
Nesses casos o ideal é que você gere optout das comunicações desse remetente, nós somos uma plataforma que os clientes utilizam para comunicar com suas bases através do canal de e-mail, mas não temos acessos para solucionar esse tipo de situação, peço por gentileza que tente contato com o remetente ou faça o descadastro.
Obrigado.
05/10/2019 às 12:54
Através dos SPAMs solicito o descadastramento mas não surte efeito.
Recebo dezenas de e-mails desse remetente utilizando vossos servidores.
Devem estar burlando as regras contratuais, pois envio de SPAM nunca é permitido, chamo a atenção de vocês para isto.
Aguardo providência.
Att,
19/12/2019 às 21:19
Podiam simplesmente notificar o responsável ou suspender a conta por prática indevida de SPAM.

20/12/2019 às 11:02
Bom dia, Alysson
Tudo bem?
Antes de mais nada pedimos desculpa pelo transtorno.
Poderia nos informar qual é o remetente, para que possamos notifica-lo, por favor?
Aguardarmos o seu retorno.
Obrigada!