Mau atendimento na recepção da clínica - Experiência inicial desagradável

Santos - SP
17/05/2026 às 17:24
Fui fazer minha primeira limpeza de pele na clínica da Dra. ***** e infelizmente minha experiência com a recepção foi muito desagradável.
Ao chegar, apenas perguntaram meu nome e mandaram eu sentar no sofá. Não me explicaram se a profissional iria me chamar, se havia atraso ou qualquer orientação básica, principalmente sendo minha primeira vez na clínica.
Cerca de meia hora depois, chegou outra paciente que também estava indo pela primeira vez. O atendimento com ela foi completamente diferente: deram boas-vindas, ofereceram água, café e foram extremamente cordiais. Já comigo, só foram oferecer algo quase uma hora depois, quando eu estava ao lado dela.
Me senti desconfortável e mal acolhida. A única parte positiva foi a profissional que realizou minha limpeza de pele, que foi muito gentil, educada e atenciosa comigo.
Deixo esse feedback porque acredito que atendimento e acolhimento fazem toda diferença, principalmente em uma primeira consulta.
23/06/2026 às 19:31
Olá!
Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência. Todo feedback é importante para nós, principalmente quando vem de uma paciente que escolheu confiar em nosso trabalho pela primeira vez.
Gostaríamos apenas de esclarecer que, no dia do seu atendimento, você chegou aproximadamente uma hora antes do horário agendado, em um momento em que nossa equipe estava Se revezando em horário de almoço. Ainda assim, fizemos questão de recebê-la e acomodá-la na clínica para que pudesse aguardar com conforto até o início dos atendimentos.
Reconhecemos, porém, que independentemente do horário de chegada, poderíamos ter comunicado melhor como funcionaria e oferecido mais informações desde o primeiro momento. Esse é um ponto importante e já foi reforçado com nossa equipe para que situações como essa não se repitam.
Ficamos felizes em saber que o atendimento da profissional responsável pela sua limpeza de pele correspondeu às suas expectativas, e agradecemos pelo reconhecimento.
Ao longo de quase 12 anos de história, esta foi a primeira manifestação desse tipo. Construímos nossa trajetória com muito carinho, dedicação e respeito às nossas pacientes, o que se reflete nas centenas de avaliações positivas e em nossa reputação de excelência.
Seu relato foi recebido com atenção e servirá para aprimorarmos ainda mais nossos processos. Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente para proporcionar a experiência completa que desejamos oferecer a todas as pacientes.
Equipe Clínica Alline Neves