COBRANÇA POR SERVIÇO NÃO PRESTADO

Osasco - SP

16/08/2023 às 09:39

A Biosafe Biossegurança do Brasil ltda contratou em outubro de ******* a empresa Allis Luandre para recrutamento de candidatos para uma vaga em aberto, acontece que passado tempo, dos três candidatos apresentados , somente um atendia ao perfil solicitado, e quando fomos contrata-lo ele desistiu da vaga e a Luandre não apresentou mais nenhum candidato, diante da falta de candidatos o gestor na época solicitou o cancelamento da contrato, pois tínhamos urgência na contratação e a Luandre não prestou o serviço a que se propôs.
Acontece que agora, em agosto de ******* estamos recebendo cobrança por um serviço não prestado e ainda tiveram a petulância de incluir o nome da empresa no Serasa. a Biosafe não deve nada a Luandre.
Que fique registrado a má conduta dessa empresa que não cumpre com o contratado e ainda quer receber pelo que não fez.

16/08/2023 às 15:35

Prezada Marcia, boa tarde!

A cobrança informada está respaldada pelo contrato comercial entre as partes. Nossa equipe Comercial fará contato direto com o cliente para os esclarecimentos necessários.

Obrigada!

16/08/2023 às 16:28

um contrato que não foi cumprido, se a Laundre não cumpre com o contratado , não há porque cobrar

12/09/2023 às 10:06

a empresa não resolveu ainda e não responde ao meu contato

12/09/2023 às 10:14

Prezada Marcia, boa tarde!

Obrigada!

12/09/2023 às 10:23

Prezada Marcia,

Verificamos que a equipe comercial entrou em contato com a Sra. para explicar o caso.

Assim que concluirmos as tratativas, entraremos em contato.