Fortaleza - CE

20/12/2024 às 00:49

ID: 205203577

Fiz uma compra de um cordão pela a internet no dia 25/10/******* no valor de R$ 1.*******,00 (hum mil e quinhentos reais)
no dia 29/10/******* fui a loja retirar o mesmo, chegando la achei o cordão fino, a vendedora me vendeu um mais grosso,
na qual eu paguei a diferença do valor de R$ 1.*******,00 (hum mil novecentos e cinquenta reais) totalizando o valor do
cordão de R$ 3.*******,00 (tres mil quatrocentos e cinquenta reais), quando experimentei eu achei o cordão curto medindo
51,5cm, ela falou que poderia aumentar, ja que elas vendem no padrão de 60cm e então paguei pelo o custo e não
cheguei a experimentar ou ver o cordão. Apos ter pago a vendedora falou que entraria em contato quando estivesse
pronto, pois falei que viajava e que era do interior. Apos 37 dias sem obter nenhum resultado entrei em contato com a
loja pelo o whatsapp******* no dia 05/12/******* solicitando o valor do reembolso na qual eu tinha pago no
cordão sem ter tido nenhum contato para entrega. No ato do contato eles falaram que ja tinham me enviado o cordão e
que tinham me passado o codigo de rastreio, eu falei que não tava entendendo pois tinha dito que morava no interior e
não tinha passado o endereço, depois de localizado apos 37 dias pediram pra ir buscar o cordão, eu falei que queria o
reembolso, pq ja fazia muito tempo e com essa noticia a vendedora veio me dizer `que a politica da loja eu não merecia
usar Alisson Joia` e que iria fazer o estorno, achei justo pois ja que não merecia usar o que eu paguei e não levei. E 18
dias após o contato com a loja falaram que ia entrar em contato com a diretoria e nada foi resolvido. (Descrição e datas conforme feito no Boletim de Ocorrencia)

19/01/2025 às 13:21

Olá,

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência. Na Alisson Joias, prezamos pela transparência, pela qualidade dos nossos produtos e, principalmente, pela satisfação de nossos clientes.

Após verificarmos nosso sistema detalhadamente, infelizmente não conseguimos localizar os dados da sua compra. Gostaríamos de reforçar que essa situação não condiz com nossos padrões de atendimento e operação, e estamos totalmente comprometidos em resolver qualquer eventual problema que possa ter ocorrido.

Por favor, pedimos que entre em contato diretamente conosco pelo número******* ou pelo nosso e-mail *******, informando o número do pedido ou outros dados relevantes para que possamos verificar o ocorrido com mais precisão. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e resolver prontamente qualquer questão.

Nosso compromisso é com a confiança e o bem-estar de nossos clientes. Estamos à disposição e esperamos seu retorno para ajudá-lo da melhor forma possível.

Equipe Alisson Joias