Insatisfação!

Jaboatão dos Guararapes - PE
09/07/2022 às 08:34
Ver todas ReclamaçõesComprei algumas joias nesta loja alisson joias de forma online ,
Chegaram todas as peças.
Comprei anéis que assim que chegou caiu logo 1 pedra , quando fui reclamar a atendente falou que seria impossível que as peças não caiam .
Acho que ela foi bem soberba .
E disse que se eu quisesse ela até poderia arrumar, sendo que o custo do envio seria meu .
Se quiserem tenho toda a conversa via WhatsApp.
Muitos absurdos dito na conversa.
Vamos lá Comprei uma peça cara , de forma online e ainda chegou com defeito e eu que tenho o prejuízo?
O código de defesa do vonsumidor não diz isso.
Ok não enviei e fiquei no prejuízo isso a primeira peça.
Vamos pra 2 peça Comprei um cordão de prata com banho de ouro .
Esse com garantia de 1 anos com 2 meses ficou extremamente preto, fui reclamar ela disse que meu marido teria alguma doença e por isso que ficou preto, ou como assim?
Ele não tomou nem banho com a peça.
Sendo assim não houve troca outro prejuízo.
Vamos pra 3 peça essa de ouro 18 um colar, que pra meu conhecimento ouro não fica preto, mas pra minha grande surpresa ficou preto sim .
Então outro prejuízo.
Infelizmente fiz essas compras de 1x só.
E os problemas veio e eles vem com soberba dizendo que as peças deles são impossíveis de ficar ruim e se eu quiser manda todo custo é meu .
E ainda humilha o cliente, com deboche .
Não indico a ninguém está loja enganosa .
E quem quiser os printes de toda a conversa pode me chamar no WhatsApp******* faço questão de manda pra vcs verem a forma horrorosa que eles te tratam quando vc precisa.
Pq pra comprar só falta lhe colocar no colo .
Vc compra ouro e vem latão.
Mas, com preço de ouro .
Gastei quase 10 mil reais pra um lixo.
Queri meu ressarcimento de volta.
Pela peças terríveis que veio .
02/01/2023 às 16:24
Olá, estamos aqui para sanar suas dúvidas.
1. Suas peças são prata com banho de 20 milésimos de ouro, mas a peça base continua sendo prata, um metal que oxida (fica preto, como você fala), a depender do uso e de fatores físicos naturais.
2. Prata mesmo com o banho continua sendo prata, apenas muda a cor por conta do banho em ouro.
3. Todas as nosss peças vão com certificado de garantia que assegura todos os benefícios, cuidados e garantias da joia adquirida.
3. Não precisamos e nem trabalhamos enganando o consumidor, se você comprou ouro, receberá ouro, se comprou prata, receberá prata. Estamos já 15 anos no mercado com transparência e responsabilidade.
Att, equipe de pós vendas Alisson Joias.
02/01/2023 às 16:58
Tive 3 problemas e só responderam 1
Loja péssima , não comprem eles podem ter ******* anos de mercado.
Mas atendimento péssimo !
Se vê na reclamação falei da bijuterias que comprei pq não é jóia , falei que caiu a pedra do anel de ouro e eles não responderam .
Deixarei aqui só pra que as pessoas não cair mais na armadilha desta empresa
Que estou vendo que a soberba é tanto da vendedora como do setor de qualidade da empresa
Péssima empresa .
Nunca mais comprei nem comprarei mais .
E não indico a ninguém e ainda falo mal mesmo .
A quem eu puder falar eu falo que é uma empresa que não presta .