PEÇA DE MÁ QUALIDADE

Fortaleza - CE
02/01/2024 às 12:42
Ver todas ReclamaçõesEm agosto de ******* eu comprei uma meia aliança com algumas pedras; Em outubro tive que retornar na loja para fazer um serviço pois uma das pedras caiu. A loja me informou que eu tinha 3 meses de garantia, como eu comprei em agosto, a garantia ainda cobria, ok. Acontece que eu perguntei se esse serviço teria garantia, como o CDC me garante no Artigo 26, a loja me informou que NÃO, após 3 meses de compra ( não do serviço ) a garantia se encerraria. Acontece que atualmente em Janeiro a caíram outras 2 pedras. A loja desconsiderando o CDC me informou que a garantia não cobria!
DETALHE: Me venderam o produto garantindo que o maquinário e qualidade seria o mesmo da VIVARA, o que foi uma mentira!!
17/01/2024 às 09:01
Lamentamos profundamente pela experiência que você teve com a nossa loja. Estamos comprometidos em fornecer produtos de alta qualidade e serviços confiáveis aos nossos clientes, e é desapontador ouvir que você não teve uma experiência satisfatória.
Entendemos a importância da garantia em produtos, especialmente quando se trata de joias. Pedimos desculpas pela confusão e pela divergência nas informações sobre a garantia do serviço que você recebeu.
Para resolver essa situação da melhor maneira possível, gostaríamos de oferecer as seguintes opções:
Substituição: Se preferir, podemos discutir a possibilidade de substituir a meia aliança por um produto semelhante ou de valor equivalente, assegurando que você tenha um item de qualidade e durabilidade.
Revisão e Reparo: Comprometemo-nos a revisar e reparar a meia aliança, garantindo que todas as pedras estejam seguras. Vamos estender a garantia do serviço para garantir a sua satisfação contínua.
Nossa intenção é resolver esta situação de forma justa e transparente, entre em contato conosco pelo ******* para discutirmos os detalhes e avançarmos com uma solução satisfatória.
Agradecemos sinceramente por nos dar a oportunidade de corrigir esta situação
Agradecemos a sua compreensão e paciência.
27/01/2024 às 09:58
A gerente, Germana, foi extremamente atenciosa. O problema foi ocasionado por uma ex-funcionária que autorizou o reparo indevido, a qual me vendeu o produto. Germana encontrou a melhor solução para o nosso problema, nos ofertando uma peça de melhor qualidade com um desconto incrível.

27/01/2024 às 13:02
Que feedback maravilhoso Nicolas,
Agradecemos muito por compartilhar sua experiência conosco! Ficamos felizes em saber que a gerente foi extremamente atenciosa e encontrou uma solução eficiente para o problema que você enfrentou. É sempre reconfortante saber que nossa equipe está empenhada em oferecer um serviço de qualidade.
Se houver mais alguma coisa com a qual possamos ajudar, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para garantir sua satisfação contínua.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de atendê-lo.
Esperamos vê-lo em breve.