Falta de respeito com consumidor

25/07/2023 às 20:56
Ver todas ReclamaçõesFiz a compras dos produtos da Alliz alimentos para minha loja um dia antes da entrega, fiz o pagamento via PIX.
No dia da entrega o motorista me ligou as 9:40 da manhã, dizendo que só tinha uma entrega na minhas região que eu precisava estar na loja para receber mesmo fora do horário de recebimento, desci até a loja para receber e o mesmo não estava. Tentei por horas ligar para o mesmo que não me atendeu. Entrei em contato com o vendedor Matheus o mesmo acionou a logística que pouco se importou com o pedido do vendedor. Entrei eu mesmo em contato com a logística e não me deram retorno. Até as 18:00 não apareceu um caminhão para entrega. As 20:00 recebi uma ligação do motorista bravo pq os funcionários não queriam receber os produtos, informei que não iria receber pois já havia ido ao açougue comprar pelo menos para eu ter oq vender no dia e já estava fora do horário de atendimento de. Recebimento. O mesmo me informou que se eu quisesse receberei no horário que eu comprasse um caminhão apenas para minha loja.
Sei que somos um grupo pequeno, temos no grupo 68 lojas que utiliza em média 40 a 50 caixas por semana cada loja, a minha que. Compra menos e utilizo em média 25 caixas, que acabo comprando do concorrente justamente por causa da péssima logística e tratamento da logística.
Passei o dia inteiro na loja esperando pois como o motorista disse na primeira ligação se eu no estivesse para receber ficaria sem os produtos. Perdi um dia de tarefas diárias, fui maltratado pela logística até o momento 20:30 não me deram um retorno. Péssima logística, tratam os clientes como apenas mais um se perder não irá fazer falta. Sempre defendi a empresa no grupo da franquia, porém após hoje tenho que concordar com os demais franqueados que por causa da logística Alliz não é uma opção de compra.
Sem contar que os caminhões não liga aparelho de refrigeração, os produtos vem quente, caixas derretendo, algo que sempre reclamei ao vendedor até tive duas entregas que no dia seguinte os frangos estavam com odores, pois vieram quentes.
Péssima logística, te tratam como um qualquer.
Uma empresa que tem vendedor que veste a camisa, porém os demais departamentos acabam com o serviço do mesmo, pois hoje até acusado de não receber ligação do motorista de manhã a logística me acusou.
Preciso me humilhar para receber um produto que estou pagando?