Funcionários da empresa causando transtornos e fumando drogas em frente ao mercado.

22/01/2026 às 14:10
Gostaria de poder notifica empresa que os funcionários dela vem fazer entrega no mercado Monica eles fica falando alto no meu portão e ainda fumando [Editado pelo Reclame Aqui] gostaria que tomasse uma atitude
28/01/2026 às 16:57
Prezado Douglas,
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua manifestação. Levamos esse tipo de relato muito a sério, pois prezamos pelo respeito à comunidade e pela boa conduta em todas as nossas operações.
Após apuração interna, esclarecemos que as pessoas mencionadas não pertencem à equipe da Zanchetta, uma vez que nossos colaboradores atuam exclusivamente uniformizados, o que não condiz com a situação registrada, na qual a pessoa se encontrava vestida integralmente de preto.
Reforçamos que não identificamos, até o momento, indícios de que o ocorrido esteja relacionado às atividades ou aos profissionais da empresa.
Ainda assim, como medida preventiva e visando evitar qualquer tipo de transtorno futuro, orientamos o transportador a redobrar a atenção e evitar paradas nas imediações desse local, reafirmando nosso compromisso com a boa convivência e o respeito à comunidade.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos novamente por nos informar.
SAC Zanchetta Alimentos Ltda.
03/02/2026 às 12:39
Mas eu mandei placa de caminhão e rapaz no no partao isso não trabalha pra vcs