Atraso na entrega e falta de comunicação da loja após a compra

Goiânia - GO

05/01/2026 às 11:36

Comprei a dias atrás nunca tive nenhuma resposta
Não sei onde minhas peças estão, se eu entro em contato me ignoram, os contatos que tem no Instagram da loja não respondem
Estava tão feliz em comprar por conta dos preços
Estou completamente decepcionada

06/01/2026 às 15:27

Olá! Tudo bem?

Pedimos desculpas pela demora no retorno por aqui e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer sua solicitação.

Verificamos que seu pedido já foi devidamente postado e encontra-se em transporte pela nossa transportadora parceira. Seguem abaixo os dados para acompanhamento da entrega:

Código de rastreio: *****
Acompanhamento: pelo site da transportadora responsável

Informamos que, devido à alta demanda de final de ano, período de feriados e grande volume de envios, o código de rastreamento pode levar até 3 dias úteis para apresentar atualizações no sistema da transportadora. Esse prazo é normal nesse período e não indica qualquer irregularidade com o envio.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, responsabilidade e acompanhamento total de cada pedido, e seguimos monitorando sua entrega até que seja finalizada com sucesso.

Caso tenha qualquer outra dúvida, permanecemos totalmente à disposição via WhatsApp ou por este canal para te auxiliar da melhor forma possível.

Agradecemos sua paciência e compreensão.

Conte sempre conosco!
Ítalo | Equipe ALLM Pratas