BYD Rio Preto: Veículo com defeito no vidro elétrico sem diagnóstico ou retorno do pós-venda

Votuporanga - SP
09/07/2026 às 17:41
Minha experiência com o pós-venda da BYD em São José do Rio Preto tem sido extremamente frustrante.
Meu veículo apresentou defeito no vidro elétrico da porta dianteira direita. Levei à concessionária e, em vez de receber um diagnóstico técnico documentado, fui informada verbalmente de que o problema seria decorrente da troca do alto-falante.
Não recebi relatório técnico, laudo, fotografias ou qualquer documento que justificasse essa conclusão.
Procurei a empresa responsável pela instalação do som, que verificou o sistema e descartou essa hipótese. Inclusive, providenciei a reinstalação do alto-falante original, mas, ainda assim, a concessionária se recusou a realizar um novo diagnóstico do problema.
Para piorar, fui orientada a procurar uma autoelétrica, pois, segundo a própria concessionária, não conseguiram identificar a causa do defeito.
Também registrei reclamações por WhatsApp e por e-mail oficial, mas não obtive resposta.
O resultado é simples: continuo com o mesmo problema no veículo, sem diagnóstico técnico, sem solução e sem qualquer retorno do atendimento ao cliente.
Esperava um pós-venda compatível com a qualidade que a marca promete. Até o momento, infelizmente, essa não foi a minha experiência.
10/07/2026 às 15:12
Olá, Fernanda!
A equipe responsável pelo pós - vendas está em contato para oferecer todo o suporte necessário.
Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas ou atualizações.