Reclamação Pós Venda - Allma Byd

Adamantina - SP

30/07/2026 às 17:47

Fiz a compra de um Byd Mini Dolphin na Allma Byd de Araçatuba em Maio/2026. No começo de Julho/26 as câmeras do veículo pararam de funcionar de repente. Agendei um diagnóstico via whatsapp da empresa e ficou agendado para o dia 16/07/2026 as 8:00 e compareci e foi diagnosticado que um módulo das câmeras apresentou defeito e iriam solicitar a fábrica. No dia 22/07/26 entrei em contato e confirmaram que a peça tinha chego e agendei para troca para o dia 05/08/2026 as 8:00, protocolo de atendimento *****. Hoje recebo uma mensagem pelo whatsapp da empresa informando que não será possível a troca da peça porque o mecânico não vai estar presente nesse dia. Já tinha demorado 14 dias para um novo atendimento. Agora me informaram que se eu concordar o mecânico pode me atender no dia 18/08/2026. É um absurdo! O carro tem 3 meses de uso, um sistema não funciona direito por problema de uma peça e a cada novo agendamento são 14 dias de diferença de uma data para outra. Eu não moro em Araçatuba, tenho que me programar para sair do trabalho, todo um transtorno e eu que preciso ficar mudando minha agenda. Absurdo isso. Ainda a empresa tem a pachorra de falar que se eu não concordar com o agendamento, o horário pode ficar ocupado por outro cliente! Pois bem se não resolver aqui, vamos procurar onde resolver!

31/07/2026 às 14:37

Olá, Leonardo!
A equipe responsável está em contato para esclarecer o ocorrido e oferecer todo o suporte necessário.
Aguardamos seu retorno na data combinada. Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou atualizações.

31/07/2026 às 17:11

O pós venda precisa ser melhorado com urgência. Na minha opinião não pode ser agendado serviços que estão dentro da garantia com 14 dias de um agendamento para outro. Cancelar o agendamento porque o mecânico não vai estar na loja não é um problema do consumidor ou só tem um único técnico? Que contrate mais profissionais!