Acessórios mal instalados e riscos na pintura do Peugeot 2008

Pirassununga - SP

10/10/2025 às 16:19

Fiz a compra de um Peugeot 2008 em novembro de 2024, inclui no pacote acessórios extras que não vinham no veículo, e solicitei que viessem de fábrica, a vendedora me orientou a fazer a instalação desses acessórios na própria oficina da Allma Peugeot São Carlos pois eles seriam os mesmos e demoraria menos tempo pra entrega do carro, e assim eu fiz..um desses itens era o led no painel e nas portas, quando recebi o veículo vi o produto mal instalado, saindo da porta, pra ligar o led precisa baixar um aplicativo muito duvidoso q conecta por Bluetooth, sendo q o led original vindo de fábrica liga através da multimídia e faz parte do painel, não dá pra ver que é uma gambiarra igual ficou meu carro, produto péssimo, sem qualidade nenhuma e paguei R$1500,00 reais por isso, fiz a reclamação com a gerente dos acessórios e ela me pediu desculpa pelo ocorrido e iria mandar um técnico pra consertar o problema e me ofereceu uma luz de cortesia de porta pelo que tinha ocorrido, isso aconteceu em Novembro de 2024 e até hoje estou esperando esse técnico vir resolver a situação! Não me deram nenhuma satisfação, caiu no esquecimento, mas para mim, consumidora, me senti enganada. Fora tudo isso ainda recebi o carro com a lateral da porta esquerda com riscos circulares como se fosse um polimento mal feito!

22/03/2026 às 19:19

Péssimo! Não tive resposta nenhuma, zero consideração com o consumidor!