Cortesia de IPVA Não pago

São Carlos - SP
17/01/2024 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesMeu esposo Givaldo Jose Barbosa de Araujo, CPF ******* adquiriu um C3 First Edition 1.6 At BI-TON BCO ******* Zero na data 13/03/******* na concessionária Allma motor S. Carlos, aonde fizemos troca com troco de uma picape Toro *******/******* FIAT com o IPVA faltando apenas duas parcelas, da qual foi nos passado que seria descontado a quarta parcela do IPVA da Toro no valor que seria devolvido e que dariam o IPVA na cortesia e ficando apenas a quinta parcela para nós pagarmos do veiculo Citroen zero. Concordamos e finalizamos a compra, fui até o banco Bradesco e fizemos o pagamento da quinta parcelar do IPVA ******* do C3 FIRST EDITION 1.6 AT BI-TOM BCO conforme o combinado. Esse ano *******, fui verificar o valor do IPVA, por minha surpresa está com a divida no exercício ******* no valor de R$ *******,32, do qual a concessionária Allma motor São Carlos não fizeram o pagamento combinado do IPVA ******* do veiculo Citroen zero adquirido na concessionária. Fui até a concessionária e a vendedora disse que a cortesia seria de uma parcela, mas na proposta não está especificando quantas parcelas e sim IPVA cortesia, aonde se entende IPVA gratuito. Inclusive se fosse desse jeito não iria deixar descontar o valor do IPVA da picape Toro Fiat, pois entregue o veiculo picape Toro Fiat totalmente pago o IPVA *******, pois ficou faltando apenas a quinta parcela, e veiculo adquirido o C3 FIRST EDITION 1.6 AT BI-TON BCO pelo contrário ficamos com o exercício ******* por toda nossa responsabilidade , isso é usar de má fé contra o consumidor. Nunca mais iremos e nem indico essa concessionária Citroen para compra de um o veiculo, pois não são honesto em suas vendas e na hora que reclamamos tiram suas responsabilidades.
21/02/2024 às 18:17
Não tem responsabilidade com os consumidores, aonde não indico para ninguém.