Descumprimento de oferta de revisão na pré-venda do Peugeot 2008

Bauru - SP
17/07/2025 às 22:00
Comprei meu veículo Peugeot 2008 na concessionária ALLMA Peugeot, em outubro de 2024, durante a campanha de pré-venda. Um dos incentivos oferecidos pelo vendedor Fernando foi a realização das três primeiras revisões por R$300,00 cada, totalizando R$900,00 condição que foi decisiva para a minha compra.
Porém, ao agendar a revisão, fui informada de que o valor promocional não seria mais válido e que cada revisão custaria R$700,00, sob a alegação de que o pagamento deveria ter sido feito no ato da compra algo que jamais foi informado pelo vendedor.
Entrei em contato com a central de agendamento da Peugeot, que reconheceu a situação e me informou que a gerente da concessionária entraria em contato para resolver o problema antes da revisão. Estou aguardando esse retorno há cerca de 2 meses sem nenhum posicionamento até agora.
Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui], enganada e desrespeitada como consumidora. Solicito que a condição de pré-venda seja cumprida conforme prometido: R$300,00 por revisão nas três primeiras manutenções.
Caso não haja solução, levarei a questão aos órgãos de defesa do consumidor (Procon) e buscarei medidas judiciais.
Aguardo retorno.
18/07/2025 às 16:05
Olá, Lissandra! A equipe responsável já entrou em contato para esclarecer o ocorrido e oferecer todo o suporte necessário. Seguimos à disposição para esclarecimentos ou atualizações. Agradecemos pela suacompreensão.
18/07/2025 às 17:54
Problema resolvido sem necessidade de meios judiciais, atendidas pelo gerente Carlos Eduardo da consessionaria que solucionou da melhor forma possível!