Mau atendimento e falta de resolução do problema do veículo na concessionária

Ribeirão Preto - SP
27/10/2025 às 14:16
Opos leva meu carro 4 vezes na concessionária e fazer várias reclamações Senhor gerente, me ligou
Fiquei bastante surpreso(a) com a forma desrespeitosa e agressiva com que fui tratado(a) durante nossa conversa. Como cliente, sempre mantive uma postura educada e apenas busquei exercer meu direito de ter o problema do meu veículo resolvido algo que, inclusive, já venho tentando há diversas idas à concessionária, sem sucesso.
Não há justificativa para ofensas ou tom alterado, ainda mais vindo de um representante da empresa.
O mínimo que se espera de uma concessionária autorizada é profissionalismo, respeito e compromisso com o consumidor.
Reforço que minha intenção continua sendo resolver a situação de forma tranquila e transparente, mas exijo respeito em qualquer tipo de contato.
Espero que a empresa trate este caso com a seriedade necessária e que tome providências internas quanto à conduta apresentada.
27/10/2025 às 15:38
Olá, Alessandro! Conforme nosso último contato, a concessionária permanece à disposição para realizar novos testes em seu veículo e oferecer todo o suporte necessário. Seguimos à disposição para qualquer outro apoio que possa ser necessário, sempre prezando pela transparência e pela qualidadenoatendimento.