Negligência na concessionária causa pane no veículo e prejuízo ao cliente

Bauru - SP

20/01/2026 às 15:27

No dia 12/12)2025, o carro apresentou falha no motor no computador de bordo, fui até a concessionária de Bauru e falei com um consultor e disse que iria passar o aparelho para detectar o problema. Feito isso o consultor disse que aparentemente nada de grave havia no veículo. Me orientou a completar o tanque de combustível com gasolina e continuar a andar com o carro, que possivelmente a luz do painel e a mensagem no computador de bordo iria apagar. Segui a orientação do consultor e fiz todo procedimento, mas no mesmo dia a noite o veículo deu pane total e tive que chamar um guincho pra rebocar o veículo até em casa. Na segunda feira dia 15/12/2025 o veículo foi levado de guincho até a concessionária de Bauru/SP onde foi detectado que a vela estava com problema e quebrou no primeiro cilindro. Resumindo, uso o carro para trabalho, estou correndo um sério risco de demissão por conta de uma negligência e omissão por parte da concessionária. Estou há uma semana sem carro e sem poder trabalhar por não ter sido orientado a deixar o carro quando foi detectado o problema na sexta-feira. Ao contrário, fui orientado a continuar andando com o carro para "queimar" o combustível que tinha no veículo que iria sanar o problema. O carro se encontra na concessionária de Bauru/SP e sem previsão de concerto e estou sem veículo para trabalhar, acarretando prejuízos e risco de ser demitido do trabalho. Aguardo um retorno urgente por parte da Peugeot. Estou há mais de uma semana sem poder trabalhar, pois o carro é minha ferramenta de trabalho. Estou tendo sérios prejuízos por conta de uma negligência por parte da equipe da Peugeot, totalmente despreparados para atender os clientes. É ainda a Peugeot negou um carro reserva,.pois o erro foi da própria empresa Peugeot. Totalmente insatisfeito com a marca Peugeot. Minha esposa e eu temos que ficar ligando e mandando mensagem para saber do andamento do serviço, ninguém passa informações se não ficarmos ligando ou mandando mensagens. Quem vai pagar os prejuízos que estamos tendo, hein Peugeot???
Estou a ponto de ser demitido, pois dependo do carro para trabalhar. Nunca mais faço negócio com essa empresa.

20/01/2026 às 17:04

Olá, Carlos! A equipe responsável pelo setor de pós-vendas já entrou em contato para oferecer todo o suporte necessário. Continuamos à disposição para quaisquer dúvidas ou orientações que ainda forem necessárias.

13/07/2026 às 11:23

Prestaram toda a assistência necessária.