Peugeot Allma RP não cumpre valor contratado e cancela venda

Franca - SP
03/07/2023 às 09:28
ID: 167190649
Ver todas ReclamaçõesCom o Governo Federal, vi o anúncio da Peugeot na televisão e pensei "essa é minha oportunidade de ter um *******", na primeira semana mesmo fui na concessionária e pedi o modelo Griffe, valor levemente mais caro do que o anunciado na TV por uma questão de cor. A Concessionária era a Allma Ribeirão Preto, me enviaram foto do carro e disseram que estava disponível para pronta entrega.
Paguei o valor de ******* o contrato, assinei e paguei o restante. Passaram uma semana e nada, disseram que tinha um erro no contrato, mandaram novo contrato, assinei novamente, outra semana e nada.
Na terceira semana, recebo uma mensagem da vendedora dizendo foi um erro e o carro custa SETE MIL há mais do que eu tinha pago, porque era Varejo e que se eu quisesse o carro teria que pagar a diferença. Me surpreendeu a coragem da Concessionária Allma de dizer que o carro PAGO e com CONTRATO ASSINADO só seria entregue se eu pagasse outros sete mil extra.
Tenho certeza da ilegalidade disso e desrespeito à Lei 10.******* artigo 5. Tudo foi uma manobra da concessionária para aumentar sua margem transformando em lucro o desconto do governo, subsidiado com dinheiro público.
Fiquei extremamente prejudicado, perdi a oportunidade de comprar o carro com desconto, fiquei um mês andando a pé e perdi o rendimento do valor que tinha pra comprar o carro, pois o dinheiro está com a Allma, não comigo.
Pra mim, essa história é mais uma ilegalidade da Peugeot e suas concessionárias que só soma ao denegrimento da marca Peugeot no Brasil.
Anexo o contrato que prova a minha história.
15/09/2023 às 10:39
Não cumprir contratos assinados e pagos, para mim é falta de ética.