Mau atendimento e descaso na concessionária VW Alma de Bauru com carros seminovos

Botucatu - SP

10/07/2026 às 22:10

Fui hoje na VW Alma de Bauru ver seminovos, andei por quase todos os seminovos, detalhe, somente um estava com a chave dentro, ando aqui, ando ali e nada, e no meio do ando aqui, ando ali vi uma mulher também que estava vendo carros, aí não me conformei em estar olhando os carros e ninguém pra atender, o que acontece com essa concessionária? Tem que ir a falência, fechar, quando era felivel a má vontade dos vendedores de seminovos era nossa, irritante, não queria mostrar o carro e sim tentar te vender de qualquer jeito e sem pegar a chave do carro, agora muda de felivel pra alma volkswagen, mas continua os mesmos funcionários, aliás em vês de melhorar piorou, manda embora todo mundo desse lugar desde diretor, gerente e vendedores e contrata quem quer trabalhar..
Tá igual a Milazzo de Botucatu que o atendimento é péssimo, a de Jau é outra que nem sei porque tá aberta até hoje, e pior que o gerente de lá é bem bocudo, da outra vez que fui lá e filmei que ninguém me atendeu, e falei que ia fazer uma reclamação ele foi bem soberbo.
Quanto vocês me pagam pra fazer um vídeo de todas as concessionárias que vocês tem pra mim mostrar o atendimento do pessoal de vocês, isso quando atende né.
A moça que tava vendo carro e veio me perguntar o preço de uma t-cross pra mim, que eu falei, eu também não sei, ela achou que eu era um vendedor haha, eu achava que era só comigo a palhaçada desses lugares, mas vi que não sou o único, eu encontrei ela na Milazzo Fiat de Bauru, ela rodou lá também e um carequinha que tinha chego veio me atender, e falou ah você é cliente de tal vendedora, falei pra ele, oh tem uma moça aí andando aí vendo carro e ninguém atendeu ela também, e encontrei ela na alma vw e ficou andando e veio embora, bom que no final quando fui embora vi que ela arrumou um vendedor pra atender ela. Pena que não consigo anexar o vídeo que fiz lá.
Agora tá explicado o porque eles jogam o preço dos carros da gente lá embaixo, meu carro pagaram 38 mil ano passado, já é pra você não voltar mais mesmo porque eles não gostam de atender.

13/07/2026 às 14:48

Olá, Danilo!
Lamentamos muito pela sua experiência.
Seguimos empenhados em aprimorar continuamente nossos atendimentos e ficamos à disposição para quaisquer dúvidas ou orientações necessárias.