Betim - MG

05/12/2025 às 21:25

Em 09/08 fiz uma compra de kits de porta pronta na empresa ( que na verdade não vão montadas , primeiro ponto vendem algo que não é entregue . A mercadoria só foi entregue 60 dias depois ,isso com muita cobrança . Dando um voto de confiança negociamos outro pedido em 00/00 que estava com previsão de entrega entre os dias 00/00 a 00/00 , na ocasião expliquei que era necessário receber pois sem as portas a documentação da minha casa não sai( tenho áudios falando sobre isso ,contato ao vendedor sobre o problema que tive com a primeira entrega e tudo antes mesmo de pagar pra que a empresa se integrasse e tentasse fazer o melhor ) , e foi me dado certeza pelo vendedor , gerente e setor de projetos que seria entregue e por esse motivo fiz o pagamento de 15.000,00 antecipado . Hoje dia 00/00 depois de quase 7 dias cobrando o prazo de entrega para vendedor , o setor de entrega fez contato dizendo que só vai conseguir entregar a mercadoria 00/00 . Ou seja , 30 dias depois do prazo prometido .
Além do péssimo pós venda , a empresa não cumpre os prazos , não responde , fica um jogando para outro ao invés de solucionar o problema do cliente .
Estarei indo presencial na loja para resolver ( tentar ) , mas não indico de jeito nenhum!!!!!
Para vender , apresentar são ótimos ! Pós venda , e entrega pessimos !
Espero solucionar da melhor forma possível e poder retornar aqui pra contar que foi atendido o pedido da forma como acordado .

08/12/2025 às 10:44

Oi Bianca, tudo bem? vamos entrar em contato para entender melhor o que houve ok?

19/01/2026 às 22:10

Empresa tem excelente atendimento para vender , mas sem dúvida um pós venda e entrega que não atende