Belo Horizonte - MG

28/05/2026 às 11:13

Fiz uma compra nesta empresa com o compromisso de entrega deles de 45 dias a partir da medição e o mesmo não aconteceu, conversei várias vezes com o vendedor ***** para resolver e não resolveu me passou para a projetista ***** que não atende e nem tem educação para atender o Clinete quando atende.
Me desgatei mais de um mês para ele finalizar o projeto que é de responsabilidade deles .
Agora chegou o frio eu morando na casa com 2 crianças com a casa sem porta e entrando o frio toda na casa por falta de planejamento da empresa e responsabilidade que eles não tem .
Não indico esta empresa, além disso eles próprio gravarão um áudio falando mau da minha esposa e mandaram para mim, provavelmente ia manda para outra pessoa mas quando viram a [Editado pelo Reclame Aqui] que eles tinha feito já era tarde porque eu já tinha escoltado o áudio e não tinha como apaga, e estou nesta luta com esta empresa .

28/05/2026 às 11:28

oi Davidson, tudo bem? vamos entrar em contato pra entender melhor o que houve.

28/05/2026 às 15:40

Não me ligarão.
E estou o dia todo tentando resolver com o vendedor para cumprir o prazo prometido por ele mas sem chance de resolver com essa empresa.
Meus filhos estão dormindo no frio por causa desta empresa que não cumpre o combinado.