Erro na Entrega e Ausência de Prazo para Correção Reclamação contra Allmad

Belo Horizonte - MG
04/08/2025 às 20:33
Reclamação: Compra na Allmad Portas e Pisos
Em março de 2025, procuramos a Allmad Portas e Pisos confiando na credibilidade da empresa, reconhecida pelo porte e reputação no mercado. Em abril, realizamos a compra de 9 portas e 11 janelas, totalizando aproximadamente R$ 38.500,00 pagos à vista. Fomos bem atendidos no ato da compra, e o prazo de entrega foi cumprido conforme acordado.
No entanto, o problema começou no pós-venda. Ao chegar na obra, constatamos que uma porta e sete janelas estavam diferentes do modelo especificado no pedido n *****. As peças entregues vinham com parte veneziana e vidro quadriculado, quando foi claramente solicitado e registrado que deveriam ser janelas de correr medindo 1,20 x 1,60 com vidro panorâmico.
Voltamos à loja para relatar o erro. O vendedor entrou em contato com a fábrica, que recolheu as partes com vidro quadriculado. A partir desse momento, o atendimento se tornou insatisfatório. Não nos forneceram nenhum prazo para a correção, alegando apenas que os novos itens estavam "em fabricação". A comunicação é falha: só recebemos atualizações quando cobramos, e não há retorno espontâneo por parte da empresa.
Por receio de invasão à obra, instalamos as janelas e portas mesmo faltando parte dos vidros. As fechaduras não foram colocadas, temendo que futuramente a Allmad alegue erro de instalação como desculpa para qualquer problema decorrente.
Hoje, 04 de agosto de 2025, estamos prestes a completar quatro meses desde a compra e dois meses desde que os itens incorretos foram levados. Continuamos sem a entrega completa, sem previsão e sem respeito ao consumidor.
Diante desse descaso, não recomendamos a Allmad Portas e Pisos, localizada na *****, *****, *****. Lamentamos profundamente que uma empresa desse porte trate com tamanha negligência quem está realizando o sonho da casa própria.
05/08/2025 às 09:50
Ola Wagner, tudo bem? Vamos entrar em contato pra entender melhor o que houve ok?
01/09/2025 às 20:02
Estou extremamente insatisfeito com a empresa. Foi entregue o produto errado, não houve agilidade na correção e ainda tentaram transferir a responsabilidade para mim. Terei gastos adicionais para resolver o problema. Ressalto que não recomendo a loja, pois, além do transtorno, faltou compromisso no atendimento.