Recebi fechaduras erradas da Almad Portas e Pisos e não consigo trocar

Itatiaiuçu - MG

21/09/2026 às 14:08

Realizei uma compra na loja Almad Portas e Pisos, incluindo portas e fechaduras, com entrega realizada em minha residência.

Ao conferir os produtos, constatei que duas das fechaduras foram enviadas incorretamente. Foram entregues fechaduras para quarto, quando o pedido correto era de fechaduras para banheiro.

Entrei em contato pelo celular com o vendedor responsável pela venda e expliquei o ocorrido. Fui informada de que, para realizar a troca, eu deveria ir pessoalmente até a loja.

Questionei se não seria possível enviar as duas fechaduras recebidas incorretamente pelos Correios e a empresa providenciar o envio das fechaduras corretas, já que o erro não foi meu, mas da própria empresa. Além disso, moro no interior de Minas Gerais, e o deslocamento até a loja representa um custo e um transtorno consideráveis para resolver um problema que não foi causado por mim.

Mesmo assim, não obtive uma solução que facilitasse a troca.

Considero injusto ter que arcar com despesas de deslocamento e perder tempo para corrigir um erro cometido pela própria loja. O mínimo esperado seria que a empresa providenciasse uma forma de troca sem transferir para o cliente os custos e transtornos decorrentes do erro na separação do pedido.

Solicito que a Almad Portas e Pisos providencie a troca das duas fechaduras pelo modelo correto, preferencialmente mediante envio pelos Correios ou outra forma de logística que não gere custos para mim.

Aguardo uma solução adequada e espero que a empresa demonstre mais atenção e respeito ao consumidor no pós-venda.

21/09/2026 às 14:37

Oi Celma, tudo bem? já vamos entrar em contato pra entender melhor o que houve ok?

21/09/2026 às 17:00

Tudo foi resolvido